当前位置:假日新闻网 > 房产资讯 > >>正文

龙湖匠筑 万里千山一园藏

来源:网络整理 2019-09-26 18:23   浏览次数:

“好的建筑就像植物,从大地中生长出来,向着太阳。”

龙湖集团1993年立足于重庆,走过48城,围绕四大航道业务,通过网格化布局, 凭借高效的空间和运营能力,为城市发展打造高能门户TOD。目前全集团已开发落地20余个项目,总建面超800万平方米。进入成都15年来,将美学融入建筑,将匠心铭刻于城市繁华之处,立足城市重要脉络,带来成都人民期盼已久的公园式低密联排纯墅区——龙湖·悠山郡|千山新屿。

为打造可以让身心和灵魂放松下来的场所,龙湖·悠山郡|千山新屿演绎组团园林风情,不断为建筑注入更多的艺术与情感,打造进入自我精神的园林深境。通过五重景观造景,带来“春赏璎珞,夏伴荷,秋扬枫叶,冬踏白雪”的美学享受。闲暇时漫步在鹅卵步道,静察自然的四时变化,更可感知万物的和谐共荣。园中的一山一水、一草一木,都凝聚着文化的烙印,自然山林轻声步入城市的起居。

龙湖集团在26年的思索变革中,以天工留筑时光,以匠心贺礼城市。匠心构筑的龙湖·悠山郡|千山新屿作为龙湖集团的臻品之作,在时代浪潮中锐意进取,秉持“建筑应该是从一块绝佳的土壤之中生长出来的自然美学”的筑墅理念,利用起伏多变地势建立起独属城市的风情园林。

▲成都龙湖·悠山郡|千山新屿区位图

——着名建筑大师赖特

龙湖匠筑 万里千山一园藏

袁立军

为让身处樊笼的都市人,享受融情于景的惬意时光,龙湖·悠山郡|千山新屿邀国际着名设计大师亲自操刀园林景观的设计,以因地制宜融合自然的设计理念,将环境特色融进建筑美学。以显山露水的原则顺应地势造貌,极佳的景观视线,使听风、阅水、观山,于一处尽享。龙湖·悠山郡|千山新屿始终相信只有自然缓坡才可实现以建筑的错落布局,营造起伏的视野效果,从而让身心回归自然与环境自成一体,实现墅质人居的质朴奢华。

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到: