当前位置:假日新闻网 > 房产资讯 > >>正文

价值2050万美元的Bellevue Hill房产将在六个月后出售

来源:网络整理 2019-02-20 17:22   浏览次数:

悉尼奖杯家居和艺术品收藏家约翰谢弗(John Schaeffer)在占有房产六个月后将房产翻到了新的水平,列出了历史悠久的博宁顿。

这家列入遗产名录的酒店由着名建筑师F. Glynn Gilling于20世纪30年代设计,由已故商人和房地产开发商Neville Christie的遗产执行人以2050万美元的价格出售。

Schaeffer的销售活动是在下周春季销售季节的正式开始之前进行的,声誉代理商将其描述为多年来最紧张的奖杯之一,因为很少上市,甚至更少销售。

Schaeffer表示他通过拆除旧地毯和修复木地板,更换电气配电盘以及在他拥有时更换照明装置,“彻底改善和改善了”Bonnington。

但Ray White Double Bay的Elliott Placks和Ashley Bierman此次出售超过2050万美元的希望很可能会受到市场紧张的影响。

鉴于此次购买会产生超过137万美元的印花税费用,谢弗先生需要以接近2200万美元的价格出售以偿还他的钱。

去年Bonnington出售长期和解协议是因为至少有三位买家的竞争,包括前McGrath特权国王Shane Smollen。据了解,其中一些有关方面已经进行过调查。

这座都铎风格的庄园最近在56年前由商人James Brown Milne以36,500英镑的价格出售,他于1934年从Rona庄园购买了2200平方米的商品。

Schaeffer,前合同清洁企业家,是悉尼着名房地产的知名供应商,仅在过去三年中就在东郊贬值了价值3024万美元的高级房产。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到: